外冈资讯

位置外冈资讯 > 军事 > 「九五至尊6娱乐老品牌值得信赖」国庆假期,中山市23个高速入口将设点查车,实施全覆盖管理

「九五至尊6娱乐老品牌值得信赖」国庆假期,中山市23个高速入口将设点查车,实施全覆盖管理

时间:2020-01-11 16:36:30    热度:331

「九五至尊6娱乐老品牌值得信赖」国庆假期,中山市23个高速入口将设点查车,实施全覆盖管理

九五至尊6娱乐老品牌值得信赖,9月30日,全市23个高速公路入口实施全覆盖管理。当天,副市长、市公安局局长郑泽晖,市公安局常务副局长李君先后前往广澳高速城区收费站等执勤点检查交通安保工作,慰问一线交通民警。交警支队支队长黄新健等支队领导陪同。

按照市公安局的统一部署,9月30日至10月2日,广澳高速城区收费站等全市23个高速公路入口实施全覆盖管理,交警支队及各区镇公安分局交警大队联合设点执勤,重点检查大中型客车、危险化学品运输车、重型货车、校车、面包车,严查各类交通违法。

当天上午,郑泽晖来到广澳高速城区收费站检查国庆交通安全保卫工作。其间,他听取了交警支队和广澳高速城区路口运营公司相关负责人关于国庆长假期间高速公路交通安保工作的情况汇报,详细查看了收费站etc 快速通道的设置情况、交通安保勤务及后勤保障等工作情况,要求各部门深刻吸取江苏“9.28”重特大交通事故的经验教训,加强路面管控能力,强化安全意识,提高服务意识,扎实做好客运车辆检查工作,严查客运车辆超员等交通违法,切实做好乘客的便民利民服务工作,并对警企大联动的合作方式以及一线民警尽职尽责,坚守岗位,确保国庆节道路交通安全的工作精神表示肯定。

当天下午,李君也先后前往市内高速公路出入口,实地检查执勤工作,要求交警部门以最高标准、最严要求认真落实国庆节交通安全保障工作,并对一线执勤民警表示亲切慰问。

【记者】何伟楠

【通讯员】刘洪希

【作者】 何伟楠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:多瑙河畔的为什么要放60双铁鞋,知道背后的故事,游客泪目了
下一篇:环球时报:5年后感受十八届三中全会之重
  • LOL世界赛法系下路成主流 传统AD处境困难
  • 一大代表刘仁静脱党的真相
  • 成立到上市仅4年!平安旗下“独角兽”金融壹帐通在美上市 前九个月净亏损1.47亿美元
  • 国家医疗保障局发布通知:加快实施“好差评”制度
  • 韩长赋:对标决胜全面小康硬任务 开创农业农村发展新局面
  • 「听」2019长三角青年交友大会开幕,打造最“靠谱”公益交友平台
  • 若你坚持做幼师,这8点请牢记!
  • 膝盖出现问题,贴个膏药烤个火就可以解决?看一下这些小建议吧
  • 与汉兰达平起平坐,这SUV配进口发动机,7.2秒破百,比冠道还大
  • 深入敌后炸毁巡航导弹:俄特种兵演练破袭战
  • 江苏新一波人事调整:除了涉多地党政主官外,还有哪些看点?
  • 石家庄16岁少女从5楼坠下,妈妈想把房子卖了给女儿看病,速速扩散!
  • 巨齿鲨是虚构的,而这个“海洋杀手”是真的存在
  • 深度解析!便秘、胀气、吐奶,宝宝肠胃的3大秘密,1招帮你搞定!
  • 林俊杰被辣妹环绕,钟汉良这个姿势也太羞耻了吧!
  • 戏说网事:孙宇晨为何总蹭热度,ofo押金再玩花样
  • 19年帮2000多家企业打破困境、改变命运,他是如何做到的?
  • 疆辽半决赛你不知道的事,辽宁美女球迷曾在客场哭成泪人!
  • 爱车被鞭炮炸了、被家禽撞了、在偏远地区发生事故……这些车辆异地出险攻略你要知道
  • 重庆一副区长会上公布手机号:可做服务和投诉电话