外冈资讯

位置外冈资讯 > 健康养生 > 「战神国际娱乐网」开国第一宴大厨传人手作半成品净菜食材包,三折抢鲜

「战神国际娱乐网」开国第一宴大厨传人手作半成品净菜食材包,三折抢鲜

时间:2020-01-11 18:37:51    热度:4845

「战神国际娱乐网」开国第一宴大厨传人手作半成品净菜食材包,三折抢鲜

战神国际娱乐网,味库app的味觉地图来袭,

足不出户也能吃遍北京的大牌餐厅。

今天(10月13日)11:00am

叁两菜馆半成品净菜食材包,三折限量抢鲜

腌笃鲜 7.9元/份 原价26元

清秋免邮套餐:49.9元/套(含4菜) 原价80元

叁两菜馆

老板李丹青来自大厨世家,菜品的制作工艺由李丹青的老丈人陈天德亲自指点,陈老先生是开国第一宴大厨陈代增之子,从小耳濡目染,对菜品要求近乎苛刻,所有出品必须遵循传统:用吊汤进行调味,采用时鲜和应季蔬菜,绝不添加任何调味料和添加剂。

叁两的菜品每道只有三两,即150g,既是为了秉承传统淮扬菜的细腻精致,不忘初心,也是为了唤醒人们对时令的敏感和食材的珍视。

一头猪只做10份无锡排骨

酥软香甜,咸甜调和,肉美汁鲜的无锡排骨烹制十分讲究。需取三夹精的小排为原料。这种小排,一头猪身上只有七八斤。而每100斤草排加上18斤的调料,经过2个小时的文火慢炖才能得出64斤左右的无锡排骨。一出锅“浓油赤酱”和扑鼻而来的香味就让人挪不开步子。现在只需5分钟,自己在家也能做出原汁原味的太湖风味。

只用仔鹅的糯米扣风鹅

↑↑↑

风鹅的制作要求十分严苛,必须选用当年生的新鲜草鹅中的仔鹅,传统手艺人的手指灵巧度丝毫不亚于苏州的绣娘。制作过程中,不能把羽毛弄脏弄湿,再用手轻轻地把胸脯、腿和翅膀的皮肉分开,而其余部位却要保持皮肉相连。把风鹅切好,去骨。切成小块。糯米泡水2-3小时,让糯米完全吸饱水、泡软,放一小勺蚝油或者生抽,放入锅中隔水蒸熟。现在只需在家将切碎的风鹅和蒸熟的糯米混合在一起,再蒸几分钟就好了。

↓↓↓

滑嫩弹牙的菜心扒鱼圆

↑↑↑

鱼圆嫩滑弹牙,清爽可口,你拿到手的菜品已经由叁两餐厅的大厨去鱼皮,去骨,用清水冲,冲到鱼身上一点血水都没有,用刀背面把鱼碾成蓉,用镊子把鱼刺一点点摘出来,摔打鱼肉让鱼肉上劲,用手把鱼丸做成丸子状。你只需要花五分钟的时间,就能在家做出地道的菜心扒鱼圆。

↓↓↓

周总理也爱吃的梅菜扣肉

↑↑↑

祖籍绍兴的周恩来总理曾对这道菜念念不忘。淮扬的梅干菜扣肉不同于客家,而梅干菜便是这道菜的灵魂所在。梅干菜就是腌干的雪里红。色泽乌黑,滋味爽口,扣肉是精选三指厚的五花肉,“三肥两瘦”,五花腩肉都是5层,3层肥肉中间夹了2层瘦肉。肉烂菜酥、糯而不腻。现在只需要将梅菜扣肉放入蒸锅,15分钟就能在家品尝周总理的家乡菜。

↓↓↓

鲜掉眉毛的腌笃鲜

↑↑↑

笋的鲜甜,咸肉的醇厚,在小火慢炖下,食材的本味舒缓的散开融入奶白色的汤中,互相交融,不停的发生着更加美妙的化学作用。一碗下肚,鲜得眉毛都要掉了,口齿留芳回味无穷。现在,只需3个步骤,就能在家感受食物美妙的化学反应。

↓↓↓

都说真正的吃货,

敢于直面热爱美食的心。

今天(10月13日)11:00am,

北京的小伙伴相约味库app,

来一场关于美食的邂逅。

上一篇:鹏扬基金增聘焦翠 与王华共同管理鹏扬淳享债券
下一篇:A股业绩集体暴雷?其实是财务大洗澡
  • 中国高铁又一杰作,“复兴号”首次发车,引领世界开创新纪元
  • 羽毛球战报:国羽女队挺进亚团赛四强,男队八强迎战印度
  • 老外在天朝的蠢萌事儿简直笑不停,这下连新闻都上了……
  • 情景重现 广州解放主题展开幕
  • 哈萨克斯坦总统托卡耶夫会见杨洁篪
  • 晒衣服不一定要在阳台,这些晾晒设计很巧妙
  • 被法院下悬赏令的长城集团 又来“白衣骑士”了?
  • 家里面的花盆没新意,不如自己动手制作花盆吧
  • 这款眼药水被日本代购卖疯了,人气度分分钟秒杀参天fx眼药水~
  • 「听」2019长三角青年交友大会开幕,打造最“靠谱”公益交友平台
  • 黄金期权今起挂牌交易 更低成本对冲金价波动的风险
  • 南京美丽乡村办起“绿色银行”
  • 日媒:日本AI人才争夺落后中美 呼吁举全国之力培养
  • 跟《魔兽世界吐槽大会》一起吐槽一下7.0版本的各种设计
  • 惊吓万圣节 澳3岁女童吞下“糖果”后被紧急送医
  • 大光圈的诱惑,这种油画质感怎么拍的?
  • 帕萨特销量连续3个月登顶销冠宝座,这几个优点不吐不快
  • 人民空军地面防空兵:构筑捍卫祖国领空安全的蓝天盾牌
  • 我市工伤职工停工留薪管理有新规
  • 胶州湾大桥小型车收费将降至30元,此前为50元