外冈资讯

位置外冈资讯 > 财经 > 「传奇娱乐官方网站」莲花味精控股股东将被法院强制执行 其产量曾居世界第一

「传奇娱乐官方网站」莲花味精控股股东将被法院强制执行 其产量曾居世界第一

时间:2020-01-11 12:38:02    热度:1989

「传奇娱乐官方网站」莲花味精控股股东将被法院强制执行 其产量曾居世界第一

传奇娱乐官方网站,据每日经济新闻报道,不久前,莲花味精因未能按时清偿巨额债务,正式进入了破产重整的程序。11月5日晚上,*st莲花又发布公告称,公司控股股东睿康投资的股权将被法院强制执行,其持有公司的全部股票即将被拍卖,公司面临易主。

天眼查数据显示,莲花味精的经营主体是莲花健康产业集团股份有限公司,成立于1998年7月,注册资本约为10.62亿人民币,法定代表人为王维法,主要经营范围包括:保健食品的生产、销售;调味料、复合调味酱、食用油、味精、鸡精、其他粮食加工品等。公司的十大股东信息显示,第一大股东为浙江睿康投资有限公司,持股比例为11.78%;第二大股东为河南省农业综合开发有限公司,持股比例为2.30%。

天眼查数据显示,睿康投资的运营主体是浙江睿康投资有限公司,成立于2014年4月,注册资本为5亿人民币,法定代表人为夏建统。值得注意的是,浙江睿康投资有限公司的被执行人信息共计11条,执行标的高达十几亿,同时,其股权质押数达27条。

莲花味精成立于1983年,上市于1998年。上市前的15年间,公司实现了高速发展,味精年产量从400吨一路飙升到了8万吨,单厂味精产量居世界第一,国内市场占有率达43.4%。然而,2019年4月29日,连亏两年的莲花健康正式被实施退市风险警示,成为*st莲花。

*st莲花董秘韩安道接受央视采访称,按照目前规划,未来莲花健康将会退城入园,通过出让旧厂区、引入投资人、裁减人员等方式盘活企业。值得注意的是,从2006年至今莲花味精已提出4次重组计划,均以失败告终。

上一篇:家庭小旅馆 藏乡致富路——西藏朗县冲康村见闻
下一篇:上海垃圾分类志愿服务明年实现全覆盖,到后年或有百万志愿者
  • MV:月到中秋,一封“家书”寄相思
  • 胡杏儿晒俩儿子合影,哥哥温柔抚摸熟睡弟弟,兄弟俩穿同款被萌哭
  • 萧亚轩晒自拍“力证天然”,小13岁的“新欢”竟是翻版乐嘉?
  • 大明湖畔赏西河大鼓!《赵云截江》等名段将上演
  • 很多人因为节俭(节能)基因,一辈子都瘦不下来……
  • 特朗普:总统人质事务特使奥布莱恩将任国安顾问
  • 纯粹的美式巡航——印第安摩托发布2017全新车款
  • 亚伯拉罕:选尼日利亚还是英格兰?当前我不考虑这些
  • 旁观者清?韩媒客观评论足协限薪令,一针见血:别抱怨,脚踏实地
  • 两国并成一国,大象占地99.7%,蚂蚁占0.3%
  • 中国科协第四季度重点活动一览
  • 杰夫-格林:能够重新回到赢球的轨道上,这种感觉很棒
  • 西安经开区:油烟治理刻不容缓 城管铁军守卫蓝天
  • 八闽工匠|林杰:用工匠精神敲铸人生的钣金维修工
  • NASA招聘火星宇航员,要求是会讲笑话…
  • 邻家紧急停业背后:便利店行业或迎一波“倒闭潮”
  • 北汽BJ80本月上市,惊呆奔驰G!
  • 年轻人的厨房长什么样?
  • ESPN爆料:欧洲战队G2申请明年NA LCS被拒
  • 《GYLT》发售预告 噩梦与现实的奇幻世界