外冈资讯

位置外冈资讯 > 健康养生 > 「万箭齐发怎么过」鹏扬基金增聘焦翠 与王华共同管理鹏扬淳享债券

「万箭齐发怎么过」鹏扬基金增聘焦翠 与王华共同管理鹏扬淳享债券

时间:2020-01-11 18:35:23    热度:1359

「万箭齐发怎么过」鹏扬基金增聘焦翠 与王华共同管理鹏扬淳享债券

万箭齐发怎么过,财经3月26日讯 今日鹏扬基金管理有限公司发布增聘基金经理公告,增聘焦翠管理鹏扬淳享债券(006513),将与王华共同管理这只基金,任职日期为2019年3月22日。公告具体内容如下:

新任基金经理焦翠女士,固定收益部基金经理,中国人民大学金融学硕士,曾任北京鹏扬投资管理有限公司交易管理部债券交易员。2016年8月加入鹏扬基金管理有限公司,历任交易管理部债券交易员、固定收益部投资组合经理。

从历史业绩来看,焦翠女士管理的基金中仅有一只任期回报率低于同类平均水平。其余几只基金任期回报率高于同类平均水平,基金业绩在行业排名中处于领先位置。

根据公告内容,王华将与焦翠共同管理该基金。王华先生,固定收益总监、固定收益投资决策委员会主任委员,清华大学理学学士,CFA、FRM,多年证券投资经验,曾任银河期货研究员,银河期货自营子公司固定收益部总经理,北京鹏扬投资管理有限公司衍生品策略部总经理。

鹏扬淳享债券A成立于2018年12月12日,属于稳健债券型,今年以来净值增长率为0.96%,低于同类平均水平,在同类排行中处于中等靠后位置。

鹏扬淳享债券C成立于2018年12月12日,属于稳健债券型,今年以来净值增长率为1.00%,低于同类平均水平,在同类排行中处于靠后位置。

上一篇:杨丞琳官宣已领证2日,成功晋升为李太太,生孩子该提上日程了
下一篇:开国第一宴大厨传人手作半成品净菜食材包,三折抢鲜
  • 这家上海企业推出融合定位模组,自动驾驶定位精度最高达到10厘米
  • 爱车外借出事故 借车人竟然玩“消失”
  • 超酷炫!国泰航空空客A350-900客机首航记录
  • 这款主打运动的合资A级车,新款上市10·69万起能买吗?
  • 香港再获“全球最自由”称号
  • 新疆塔克拉玛干有外星人基地吗?回答是没有,但有个世外桃源
  • 手机也能 RTX ON:《遇见逆水寒》手游将支持光线追踪
  • 这13部好片都出自一个电影节,观众有福了
  • 改革开放40多年,跨国公司在中国贡献了什么?得到了什么?
  • 去湖南张家界旅行,3天2晚吃住游仅1000元,收了这份攻略不踩雷
  • 两厢车造出了SUV的感觉,车灯不输奥迪,比亚迪这款新车会火吗?
  • 以前花的都是冤枉钱!最新研究称大脑保健品大多无效,健脑请做这两件事
  • 强势的妈妈引发一家人的性格畸变?霸道的女儿,懦弱的爸爸和儿子
  • 双十一,花钱至死
  • 主力资金连续三日净流出 长期偏向乐观
  • 活捉皮卡丘!《精灵宝可梦GO》最新试玩
  • 部分基金公司推出低费率ETF抢占市场
  • 钱塘江在建的两大过江通道 进度如何?
  • 第十八届发审委2019年第132次工作会议公告
  • 吴三桂为什么要背负叛国的骂名,改写了此后300多年的中国历史