外冈资讯

位置外冈资讯 > 国际 > 「易富彩网平台」乒联撰文欢迎张继科重回赛场 国乒多人都需证明

「易富彩网平台」乒联撰文欢迎张继科重回赛场 国乒多人都需证明

时间:2020-01-11 17:39:27    热度:3032

「易富彩网平台」乒联撰文欢迎张继科重回赛场 国乒多人都需证明

易富彩网平台,北京时间11月6日消息,2017年乒联巡回赛德国站将在11月10日于马格德堡揭幕,资格赛将于11月7日进行。本次赛事除了是张继科回归国际乒联赛场首秀外,樊振东和许昕也将联袂其他五位中国选手参加。樊振东和许昕分列本次比赛的头号和二号种子,张继科位列5号种子,林高远及闫安为8号和15号种子。

张继科是集奥运冠军、世锦赛冠军和世界杯冠军于一身的大满贯选手,自从2017年世乒赛男单第三轮意外输球,并于中国公开赛首轮退赛后,久别国际赛场的他出现在了德国公开赛的参赛名单上,正式宣告回归国际赛场。国际乒联也在官网报道张继科回归国际赛场,并十分期待他的表现。除了大满贯选手张继科外,中国军团另外7人也将在德国一展球技。

2017年德国世乒赛上,樊振东激战七局惜败马龙上演巅峰对决,本次赛事樊振东能否重现当时的火热手感?许昕本赛季在2017亚洲锦标赛闯入八强,四分之一决赛输给日本选手丹羽孝希,随后在世乒赛收获男单季军和男双冠军。在2017日本公开赛上和马龙搭档也收获了男双冠军。樊振东和许昕分列本次赛事的头号及二号种子,其他选手想要挑战这两位中国选手仍然具有十足的难度,2017年德国公开赛是他们展现自己球技最好的平台。

在德国公开赛渴望证明实力的中国球手不仅有以上三位,林高远、闫安、周雨、于子洋和周凯也将出征本年度最后一站白金系列赛。

希望之星林高远能否突破心理障碍重现2017年亚洲杯战胜樊振东和2017年奥地利公开赛队内选拔赛半决赛战胜闫安的神勇状态?

2017年匈牙利赛登顶的闫安能否在德国证明自己高水平的竞技状态,在德国赛展现自己行云流水的球技?

虽然在男单赛场成绩并不如意,但周雨在男双赛场证明了自己的实力。2015年苏州世锦赛搭档樊振东夺得了亚军。在国际乒联巡回赛男子单打赛场上曾三次闯入决赛,却与冠军总是失之毫厘。在2012年俄罗斯赛上他输给了许昕,同年波兰站败给王皓。2013年再次闯入波兰赛决赛却又被樊振东斩落马下。

天才少年于子洋的起点很高,左手持拍的他在2014年闯入日本公开赛决赛,并一举击败东道主选手水谷隼夺冠,当时他打破了樊振东创造的公开赛男单最年轻夺冠纪录,而同一年,16岁的于子洋还在接下来的世青赛上获得了男单男团两项冠军。不过从那之后他有些沉寂,本次比赛正好是他重新证明自己的机会。

再加上同样具有相当竞争力的周凯,他虽然在2013年世青赛决赛中无缘冠军,但仍给我们留下了深刻的印象。

中国军团谁将在德国证明自己,是刚刚回归的张继科还是渴望证明自己的许昕,是中国男乒希望之星樊振东,还是渴望冠军的闫安、于子洋和周凯?

(小黑)

尔觉信息门户网

上一篇:一旦分手,就绝不吃回头草的3大星座!
下一篇:别想太多,做了再说
  • 想创业,下面这些联系方式值得收藏,超实用
  • 科学研究炒菜能致癌,孕早期怎么吃更健康?这2种做法美味又营养
  • 洛萨诺要下课沈富麟将上任 中国男排换帅在即
  • 美式也能搭新中式玄关?拒绝吊顶、背景墙的任性装修(附清单)
  • 探索外星的机器人要有什么本领?先从不好好走路做起
  • 入冬1个月,我就发现了8只流浪猫的尸体
  • 冬天用即热式电热水器老是跳闸怎么办?20年老师傅帮你解决
  • 戚薇、gigi爱上颜色不对称?这才有一半火焰一半海水的时髦
  • 朝韩40强赛对决无直播:朝鲜称将提供比赛DVD,国际足联主席现场观战
  • 4人盗挖女尸配“阴婚”被公诉:深山交易力求“门当户对”
  • 天王山功臣!他就是“勇士队的塔克”!
  • 装修材料怎么买?老师傅的材料价目表,看完谁都甭想坑你!
  • 滇藏川藏青藏游(11):离开拉萨,来到全国唯一不通电的县
  • 《2018中国城市幸福感调查报告》在穗发布,年收入8-15万元最幸福
  • “我妈这么辛苦来帮忙带孩子,你为什么就容不下她呢?”
  • 商务部:推动能源与人工智能、云计算等技术深度融合
  • 折多山最新消息:回康定道路疏通 滞留车辆陆续下山
  • 活捉皮卡丘!《精灵宝可梦GO》最新试玩
  • 吉利帝豪向上,马拉松2019中国公开赛泰山站开跑
  • 测测最适合你的爱情攻略,我竟然是约Ta一起爬山?!