外冈资讯

位置外冈资讯 > 国际 > 「欢乐娱乐场下载」台媒:台北飞香港客机上 一女子突然大喊"有炸弹"

「欢乐娱乐场下载」台媒:台北飞香港客机上 一女子突然大喊"有炸弹"

时间:2020-01-11 18:20:30    热度:444

「欢乐娱乐场下载」台媒:台北飞香港客机上 一女子突然大喊

欢乐娱乐场下载,[环球网报道]“飞机不安全,飞机有炸弹”,据台湾《联合报》24日报道,今天(24日)中午,在台湾桃园机场一架准备起飞的客机上,一位女乘客突然这样大喊。机长获悉后立刻停止起飞并报警处理。然而,航警登机检查后,并未发现“爆裂物”。

据报道,香港航空HX-253由台北飞香港的班机,原定今天中午12时25分起飞,飞机已经后推,滑行到起飞等候区准备起飞,此时,1名香港籍区姓女乘客忽然在机舱内用广东话大喊“飞机不安全,飞机有炸弹”,并对空服人吵着“要求下飞机”。

机组人员见状立刻回报机长,机长立刻停止起飞,并通知航警前来协助处理,飞机滑回原停机坪后,航空公司立即疏散机上的旅客,航警立刻登机检查,并将区姓女乘客及其友人带回警局询问。然而防爆小组清查飞机及行李后,并未发现该乘客宣称的“炸弹”。

报道称,航警接获通报后,出动防爆车待命警戒,依照程序请所有旅客下飞机重新登机,行李也重新安检,确认安全无虞后,才能登机起飞。而原本应于12时25分起飞的飞机延误了近4个小时,直至16:11才起飞。

据报道,区姓女乘客将交由台“航警局”刑警大队侦讯,航警表示,侦讯后将会依照违反民用航空法相关规定,将其移送桃园检方侦办。报道提及,据了解,该区姓女子疑似精神状况异常。

emcbet苹果客户端

上一篇:北京税务局:房租扣除个税申报信息处于备查阶段
下一篇:如东经济开发区:加速推进项目落地 为产业发展注入源头活水
  • 深圳主帅多纳多尼:挑战排名第二的国安让队员兴奋
  • 朝鲜通知:冬奥高官团包括金正恩胞妹金与正
  • 夜游园林,享受另一份独特意趣
  • 广东16个省界主线站全部拆除完工 明年元旦起驾车出省将一路畅行
  • 英国脱欧关键迎解决曙光 无协议硬脱欧可能性下降
  • 诠释上海三大家族的悲欢离合 走近《归·去·来》作者陈思进
  • 被“死对头”当众模仿,特朗普怒发推特:通话完美,但你得辞职
  • 又三个!梅州8县(市、区)将实现省级现代农业产业园全覆盖
  • 全球吃猪肉最多的城市,没料到,就在我们中国,比亚军城市高60%
  • PUBG中国区首款官方周边8点开始预售四种礼盒可供选择
  • 金星白羊的男人,面对爱情真的只有三分钟热度吗?
  • 合众副总裁邓凌:力争3年实现3000家门店
  • 林先湛:外汇黄金是涨还是跌 原油行情分析及操作建议
  • 一旦分手,就绝不吃回头草的3大星座!
  • 卖鸡蛋嫌天太冷!男子偷车开进沟里 接着他又偷了一辆……
  • 汉班托塔港是中国军事基地?斯里兰卡总理这样回应
  • 街头飞车夺手机 三人被刑拘
  • 桂圆干好吃怕上火?这么吃,营养增加还不上火,超简单!
  • 宇宙中哪个星体最亮?天狼星比太阳亮得多,这星体可比千余银河系
  • 港股午后倒跌101点 报28209点