外冈资讯

位置外冈资讯 > 财经 > 「亿豪平台」2019年度行情正式启动 广发创业板ETF四天涨10.5%

「亿豪平台」2019年度行情正式启动 广发创业板ETF四天涨10.5%

时间:2020-01-11 16:47:57    热度:1654

「亿豪平台」2019年度行情正式启动 广发创业板ETF四天涨10.5%

亿豪平台,延续节前的强势,猪年以来创业板涨势如虹。指数基金向来是捕捉上涨行情的利器。WIND数据显示,2月1日至2月13日的4个交易日内,广发创业板ETF(159952)累计上涨10.47%,广发创业板ETF联接基金(A:003765,C:003766)在所有创业板指数基金中排名靠前,成为投资者抢反弹或者布局趋势性行情的有效工具。其中,广发创业板ETF联接基金C类份额不收取申购费用,持有30日以上免赎回费用,方便资金在中短期内进出,交易成本更低。

业内人士认为,经过两年多的调整,创业板估值回归合理水平,风险释放企稳,上涨空间已打开。中信建投金融工程首席分析师丁鲁明旗帜鲜明地提出,创业板已宣告2019年度行情正式启动,考虑主板波动节奏,2月是最好的上车时机。

当前,创业板估值处于历史低位。WIND数据显示,截止2月13日收盘,创业板指动态市盈率(PE-TTM)为30.12倍,远低于历史平均值51.72倍的水平。

广发创业板ETF是当前创业板ETF中历史业绩优秀、跟踪误差小、成交活跃度领先的ETF,有助于帮助投资者精准跟踪指数,并通过套利等方式进一步丰富收益来源。

WIND数据显示,2018年,广发创业板ETF自成立以来,日均跟踪误差为0.1%,远小于创业板ETF平均跟踪误差水平(0.24%)。

截止2018年末,广发创业板ETF总规模为13.22亿元,较2017年末份额增长563%;二级市场上,2018年日均成交额达到3918万元,在创业板ETF中排名第2。

上一篇:第一次!华为手机超越苹果成全球第二 这款旗舰机立下大功!
下一篇:疑似班克西涂鸦现身 日东京都政府限时公开展示
  • 李奇霖:政治局会议释放信号 提振市场信心强化政策底
  • 艾硕控股公布诉讼的最新情况
  • 注意 北京元宵节活动有两处取消
  • 茅台腐败事件发酵:旗下电商公司原董事长聂永被逮捕
  • 格力地产难破扩张缓慢困局 接连融资“输血”项目
  • 华为nova发布全新LOGO,设计沉稳透着酷炫
  • 策略周报:防御为主 静待成长归来
  • 你只看到了美图,不知道这后面隐藏的拍摄艰辛,摄影师都很拼
  • 这款不锈钢截击机可3马赫击杀F16 但印军却买错款
  • 5G商用启动运营商推多种促销 5G手机进一步降价
  • 人事为“女人不老”,雀巢挖了艾尔建墙角
  • 股价暴跌超9成 这家上市网贷平台爆雷被立案
  • 一周两单并购案被否 标的盈利能力存疑成“通病”
  • 巴菲特捐34亿美元给5家慈善机构 累计捐310亿美元
  • 以军F16拿俄军机挡箭 摧毁真主党运往黎巴嫩武器
  • 央视主播刚强说了约40个“美” 是什么让他美呆
  • 上海工厂"官宣"8个月无进展 博郡汽车难破量产困局?
  • 诚意金100万元,南山西丽片区金众麒麟公馆10月12日开盘
  • 陈元:我国经济发展投融资来源已向金融融资为主转变
  • ESPN:CoreJJ的宝贵经验帮助TL翻盘TSM