外冈资讯

位置外冈资讯 > 军事 > 「沙龙能赢钱吗」宇通智能房车亮相进博会展中国智造魅力!同时将转战上海房车展

「沙龙能赢钱吗」宇通智能房车亮相进博会展中国智造魅力!同时将转战上海房车展

时间:2020-01-11 17:20:41    热度:621

「沙龙能赢钱吗」宇通智能房车亮相进博会展中国智造魅力!同时将转战上海房车展

沙龙能赢钱吗,11月5日-10日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重召开,来自全球150个国家的3000余家企业云集于此,展会规模和品质均将超过首届,世界再次将目光投向魅力上海,期待碰撞出机遇与合作的无限可能。

宇通智能房车也惊艳亮相进博会现场,并引起了现场观众的围观,为了一睹房车真容,现场还排起了长队,并对这台房车热情高涨,赞不绝口。

如果你想亲眼见识这款中国智造房车的魅力,除了能在进博会现场参观体验之外,还能在11月15-17日在上海国家会展中心北广场举办的第十届上海国际房车展现场参观体验现车,它一定不会让你失望!

宇通智能房车采用的是意大利进口依维柯daily底盘打造而成,其超高的颜值是吸引现场观众的主要原因之一,房车内部配置齐全,不负房车之名。

这款房车最大的亮点还在于高科技与智能化,房车拥有宇通独立自主开发的房车智能控制系统,省时省力,操作性强。不仅可以通过十寸的车载控制屏实现对车辆全功能的集中控制,还可以无论何时何地,通过手机对车辆进行升温、降温、灯光、电量、温度进行远程控制。

此外,该控制系统还可以实现车内各类电器一键场景化的操作,实现恒温、恒氧、智能充电、驻车换气、空调节能及自动化灯光控制,让高科技为您的生活带来便捷舒适。

车主可以通过手机app绑定车辆后,将控制权限分享给家人,实现多人智能操作!

展会现场,宇通房车还和依维柯达成战略合作协议,致力于共同推动房车行业的发展。

坚实安全的底盘、清新靓丽的外表、舒适美观的内饰,再加上科技智能的操控,这款代表房车未来发展方向的宇通智能房车,可谓是宇通房车与依维柯的强强联合之作!

上一篇:美得克萨斯州发生枪击案 致至少2人死亡多人受伤
下一篇:杭州93岁孤寡老人楼下摔成骨折,一声不吭坐了7个小时才被人发现!
  • 买表看表壳还是看机芯?
  • 一般人我不告诉她,不为人知的简单脂肪燃烧瘦身法!
  • 并购市场交易数量与规模出现倒挂,股权投资机构赚钱效应不及公募基金
  • 飞天茅台从高点降价700元“黄牛”慌了消费者乐了
  • 暴风集团:前三季度预计净亏损1.51亿元-1.56亿元
  • 齐鲁医院41名同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
  • 2019年广州市社科院这14项研究成果助力广州出新出彩
  • 微信回应3D面具破人脸识别:如有盗刷可申请赔付
  • 万斤大鲸鱼海滩丧生 海南三单位争遗体做标本(图)
  • 瑞达期货:甲醇增仓增量 期价收跌
  • 中国高校国际学术影响哪家强?浙大国际发文量居首,清华被引最多
  • 广州颐和地产资管违约+债券违约 旗下项目疑停滞
  • 法式风情波点裙 不挑身材,显瘦显腿长
  • 美国将战损翻修M1坦克回炉重造,炼就最强“艾布拉姆斯”
  • BIM的现实与追求
  • 首创置业下调千亿目标 “改道”800亿突围
  • 百度推出“区块链操作系统”BBE平台:开发更便利
  • 飞鹤拟登陆港股市场 能否复制澳优牛股之路?
  • 福利|向诺诺表白并收获惊喜的正确打开方式
  • 宁夏警方:幼师体罚儿童基本属实 涉事老师被传唤