外冈资讯

位置外冈资讯 > 科技 > 「百乐宫第一品牌」狗狗苦追运尸车跑16公里,不愿和被害主人的尸体分离

「百乐宫第一品牌」狗狗苦追运尸车跑16公里,不愿和被害主人的尸体分离

时间:2020-01-11 18:25:05    热度:920

「百乐宫第一品牌」狗狗苦追运尸车跑16公里,不愿和被害主人的尸体分离

百乐宫第一品牌,狗狗是我们最忠心的朋友,这句话应该是听到不想再听了,不过却是非常正确的事实。巴西巴拉那州(paraná)一名男子被人发现陈尸在自家附近,当时 他养的两只狗就一直陪伴左右,虽然看起来满脸倦容,却仍不时抬头警戒着附近的情况,直到警方将主人尸体运走,这两只狗狗依然紧追着运尸车,足足跑了16多公里才力气尽失地放弃。

事发在巴西的巴拉那州,当地警察接到通报表示有一名男子疑似被谋杀,陈尸在住家附近,当警察们抵达时,发现被害人的两只狗狗就站在尸体左右,警戒地观察周遭的情况,虽然看得出来它们已经非常累了,但还是怎么样都不愿意离开已经气绝多时的主人身边。

最让人难过的是,就连主人的尸体被送上运尸车,准备带去停尸间时,狗狗们便开始在后面紧追着车子,就这样跑跑走走了16多公里,直到再也没有力气追下去了,才心碎地停了下来。当地的一位记者carlos dos anjos拍下了部分画面,并表示这两只狗狗真的非常忠心,「它们就这样跟着我们到了郊区,比较大的那只在我前面,小的则是在后面,它们非常焦虑,不想让任何人接近主人的尸体,不停在后面跑着、叫着。」

anjos随后也通知受害者的远方亲戚这两只狗狗的事情,并将它们安全送回家,原本他被它们的忠心所感动,有意想要收养,但最后由受害者的邻居出面表示愿意照顾这两只心灵受创的毛小孩。anjos也在采访时说道,他认为这是一堂很重要的生命教育课,「没有人应该、也没有资格去虐待,或是弃养任何动物。」

(编辑:七年)

上一篇:如东经济开发区:加速推进项目落地 为产业发展注入源头活水
下一篇:义诊20年:老军医曹贵与一个“长寿社区”的不了情
  • 中甲官号9月排行:川足首次登顶,众球队为国庆生
  • 11月高端医疗服务峰会倒计时!看国内外专家“华山论剑”
  • 中国中冶前三季度盈利40.3亿同比增长7.15%
  • 2017年全球军费达17390亿美元 美中沙特位列前三
  • 王者荣耀:中低端局最常见的错误玩法
  • 溥仪问日本:为何没人跟我建交?北美一小国:帮忙卖咖啡便承认!
  • 腾讯任宇昕:把游戏做成全球第一 如今全力以赴搞微视
  • 中国国际进口博览会一站式交易服务平台上线
  • 色情约炮APP“攻进”白宫与唐宁街10号
  • 中证协规范科创板企业定价:定价中是否存在各方博弈?
  • 退单!违约!新房认购猛跌!楼市在颠覆,聪明的钱已撤离
  • 微信“花呗”11月上线?开通后福利多多,只要注意避开这些雷区
  • 今日通车!烟台交警发布交通管理通告
  • 嫌队友坑上不去分?LOL上分神器奎因助你脱坑
  • 平安基金斩获“明星基金奖”“英华奖”多项大奖
  • LOL狗年限定进行微调,一大波活动即将来袭
  • 统计局:物价有基础有条件控制在全年预期目标范围内
  • 美国二季度实际GDP年化季环比终值2% 符合预期
  • 江西培养农村“法律明白人”发挥妇女“半边天”作用
  • 西方情报机构发现伊朗向黎巴嫩真主党武装运送武器