外冈资讯

位置外冈资讯 > 综合 > 「神话娱乐场安卓版」国债期货震荡走低 10年期主力合约T1809跌0.08%

「神话娱乐场安卓版」国债期货震荡走低 10年期主力合约T1809跌0.08%

时间:2020-01-11 13:11:30    热度:4505

「神话娱乐场安卓版」国债期货震荡走低 10年期主力合约T1809跌0.08%

神话娱乐场安卓版,期货讯 5月24日,国债期货震荡走低,10年期主力合约T1809跌0.08%。今日国债期货全线高开,随后一路震荡走低,尾盘跌幅再度扩大。截至下午收盘,10年期国债期货主力合约T1809跌0.08%,5年期主力合约TF1809跌0.05%。

5月24日Shibor

隔夜Shibor报2.53%,较上日持平;

1周期Shibor报2.751%,下跌0.1个基点;

2周期Shibor报3.68%,上涨0.1个基点;

1个月Shibor报3.845%,上涨0.4个基点;

3个月Shibor报4.193%,上涨2个基点; 

6个月Shibor报4.215%,上涨0.4个基点;

9个月Shibor报4.311%,上涨0.2个基点;

1年期Shibor报4.371%,下跌0.2个基点 。

今日零投放零回笼

中国央行今日进行200亿元7天期逆回购、200亿元14天期逆回购,今日有300亿元7天期、100亿元14天期逆回购到期。

  短期或偏强震荡

市场人士指出,近期债市反弹,一方面反映的是资金面相对较为宽松、月内国债发行结束导致利率债供给压力减轻等短期因素,另一方面或是市场资金对经济基本面环比反弹结束的预期。

“目前来看,黑色系盘面整体走弱,水泥价格指数增速减缓且耗煤量出现高位回调,一系列高频数据提醒我们经济基本面环比反弹或告一段落,长债利率或也将再次打开下行空间。”华泰期货宏观贵金属研究员徐闻宇表示。

从技术上看,债市自4月下旬启动调整以来已有月余时间,10年期国债收益率回到降准前的水平,也为短期交易提供了安全边际。

业内人士认为,受市场情绪转暖的带动,未来一段时间期债有望延续偏强震荡格局,但考虑到当前不利因素仍然较多,建议投资者不要盲目乐观。

“资金面整体较为宽松,近期市场利率债供给压力有所降低,市场需求较强支撑期债走强,不过资金面仍有收紧的压力,汽车价格下跌或引起需求的增加,将带来利空影响,因此建议短期观望为主。”广发期货指出。

上一篇:科技之上的大有可能 三星Galaxy S8 4G+版中国登陆
下一篇:十个月融资三轮,看Tripalink如何改善全美居住环境?
  • 这首歌火了20年,每次听都会哭:我终于学会爱了,你却不在了
  • 巴三大港口舰艇全“消失”?印度外交官矛头竟然指向了东方
  • 浪潮执行总裁袁谊生:云已经成为现在社会的基础设施
  • 任正非:儿女受点磨难是好事,自古英雄都是伤痕累累
  • 选择恐惧!9月28日起,广州连续十天都有这么多好玩的活动
  • 长油回A老三板“春心荡漾” 重新上市能否大片复制?
  • 市民政局组织开展2019年“慈心一日捐”活动
  • 曾被前男友暴力,与现老公年龄悬殊,真实的她引人猜测
  • 北约峰会特朗普要炒作中俄威胁?俄罗斯关键一刀补得好
  • 美政府停摆害惨宇航局雇员:不仅白干活还要扫厕所
  • 癌痛比癌症更恐怖!治疗癌痛勿陷入八大误区
  • 12年一轮回 苏迪曼杯中国羽毛球队再次派出新人冲锋
  • 中国海军16年前首次环球航行 如今已遨游四海(图)
  • 2020年武汉体育中考有调整:坐位体前屈和立定跳远可二选一
  • 粤港澳大湾区"保险通"落地? 监管尚未正式表态
  • 动态体验荣威i6 PLUS:操控性能良好,爆发力还很强
  • 招募 | 凭本事免费睡进20元人民币中 你来不来?
  • 数据造假的瓜子二手车抱团淘宝 能化解口碑之痛吗
  • 茅台与六盘水市政府、大商集团座谈
  • 拉夏贝尔股价异动背后:今年前9月亏超8亿,产品以次充好遭处罚