外冈资讯

位置外冈资讯 > 科技 > 「aghg0088com代理3」王者荣耀玄策下周出售,宝藏抽出多款永久皮肤,神秘商店却很坑爹

「aghg0088com代理3」王者荣耀玄策下周出售,宝藏抽出多款永久皮肤,神秘商店却很坑爹

时间:2020-01-11 16:32:12    热度:2934

「aghg0088com代理3」王者荣耀玄策下周出售,宝藏抽出多款永久皮肤,神秘商店却很坑爹

aghg0088com代理3,王者荣耀下一个新英雄即为百里玄策,这也是百里守约的弟弟,兰陵王的徒弟。目前官方已确定该英雄的上线时间,出人意料的是售价竟然是13888金币。而今日开启的暑假盛典,限定皮肤与内测皮肤均有玩家获得,这一次概率看来不是特别低。

官网显示百里玄策将在8月24日上线正式服,这一次比较奇怪,居然不是在周二更新,那么事出反常必有妖,可能在周二有什么特别活动吧,目前也只是猜测当中。

只能笑不能哭这款皮肤已更名威尼斯狂欢,这画风很怪,皮肤真不如原型好看。

暑假盛典活动第一天上线,就有多个玩家获得了永久内测皮肤和永久限定皮肤,这结果有点超出大家的预期。这一次永久皮肤的概率看来是有所提升,大家也多注意一下,时刻关注群消息,参与暑假盛典的宝藏抽奖,就算没有皮肤,抽到几个英雄碎片或皮肤碎片也是赚的,这个几率还不低哦!

关于神秘商店这个活动无力吐槽,好好的折扣下来,全是辣鸡皮肤。288点券皮肤居多,其次就是一些冷门皮肤,不仅模型丑,特效也很低。果然不愧是天美=天天想得美,目前还未发现有限定皮肤出现在神秘商店中。

王者荣耀这个神秘商店活动令多数玩家倍感失望,不过狂欢宝藏还是挺良心的,产出英雄碎片和皮肤碎片的概率也不低,就冲这两个,大家就可以多多参与,要知道一个碎片价值接近一块钱。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

上一篇:2018,有哪些特别棒的小屏手机?
下一篇:多瑙河畔的为什么要放60双铁鞋,知道背后的故事,游客泪目了
  • 汉班托塔港是中国军事基地?斯里兰卡总理这样回应
  • 哪里逃!男子“无牌 醉驾 肇事逃逸”,数月后被交警上门抓获
  • 做糖醋菜,记住这个比例,每回都成功,酸甜可口,小朋友们超喜欢
  • 樊鹏:中国避免了西方式“政治空转”
  • 《GYLT》发售预告 噩梦与现实的奇幻世界
  • 程国强:以中国为支撑的亚洲市场是贸易结构演化重心
  • 《帝国时代4》官网更新倒计时 疑在XO19上公布发售日
  • 阿尔茨海默氏症药物能否“起死回生”
  • 金秋十月的俄罗斯一生中至少要去一次
  • 广西一县公安局原政委酒后骚扰女顾客被查
  • 全新长安CS75 PLUS亮相2019上海车展,具体有哪些亮点?
  • 最终还是没用挡住诱惑,三分钟购入欧米茄登月球表
  • 全球多国生育率下降,背后原因各有不同
  • 波兰中国和平统一促进会举行换届典礼 祁勇就任会长
  • 广西河湖“四乱”问题整治销号率超九成
  • 除了QWERTY 还有这些奇怪的键盘布局
  • SLI上海赛:VP众人已抵达上海 精彩赛事即将打响
  • 肥胖的糖尿病患者可考虑代谢手术治疗!
  • 马克龙痛批特朗普"反复无常" 称美国或放弃伊核协议
  • 西安经开区:油烟治理刻不容缓 城管铁军守卫蓝天