外冈资讯

位置外冈资讯 > 时事 > 「国际沙龙全能大师班」跟陈浩民学春游新姿势,不去三亚一样玩的嗨!

「国际沙龙全能大师班」跟陈浩民学春游新姿势,不去三亚一样玩的嗨!

时间:2020-01-11 14:34:09    热度:1976

「国际沙龙全能大师班」跟陈浩民学春游新姿势,不去三亚一样玩的嗨!

国际沙龙全能大师班,今天陈浩民带一家6口春游的微博上了热搜榜第一位,小编不禁感叹:这一家人都是粘贴复制的么?完全傻傻分不清楚,好生羡慕一家人幸福和美!

最近旅游地三亚真的大热!也许是冬天实在太冷,大家只好去温暖的三亚躲避严寒,但是现在不一样啦,天气慢慢回暖,春暖花开,不单单是三亚,很多地方已经温暖的不要不要的,非常适合春游,想象一下,和几个小姐妹穿着美美的裙子,摆上可爱甜美的pose,那吸睛度绝对了;想象一下,和亲爱的另一半走在盛开的花海,留下浪漫的回忆;再想想一下,带上家人孩子,走在青青草地,看着宝贝奔跑着阳光下,看着老人栏上的笑意,那种幸福感一定是千金不换!

春游去什么地方好玩?什么时间去正好?应该准备些什么?兴奋过后你,是否已经仔细考虑了出游的细节?没有么?没关系,小编为你整理了最强春游攻略,保你即使不去三亚,一样玩的尽兴!

一、春游地的选择

春天万物复苏,春游当然要去看些花花草草什么的,每年春天最热的出游地例如江西婺源、浙江桃花源、云南罗平等等地方,我们出行也可以参考去自己心仪的地方赏花看景,最重要的一个原则就是就近原则,第二个原则就是错峰出游,否则你去看的不是景色,而是密密麻麻的人群。错峰不代表要错过春游这个时期,而是说不要在大家都有可能去的清明节、劳动节甚至某些周末去,最好选择工作日,人流量会比平时少很多。尽管需要请假,但是带着家人享受大好春色,没有那么多纷扰,就算请假也是很值得的。

二、什么时间去?

3、4、5、6月份都是春游的好时候,但是南北稍有差异,北方3月可能天气还稍冷,各种花还没开放,春意稍淡。而南方的6月可能会有些炎热,不适合踏青。总之,时间大家自己规划,选择一个阳光大好的天气,说走就走。

三、应该准备什么?

■创可贴、背包、遮阳伞、旅游鞋

■水、零食,零钱

■备足衣服,携带雨具,以防雨淋感冒。

■如在外野炊野餐,要注意饮水、饮食卫生和用火安全

■有过敏病史的人,事先口服扑尔敏或安其敏等抗过敏药物,预防花粉过敏。

■适当预备一些常用成药,如黄连素、避瘟丹等治疗腹泻及消炎的药物。

说了这么多,准备好和家人朋友一起走出家们享受大好春光了么?小编在木鸟短租发现两个个很有特色的民宿,非常适合全家出游时居住,方便又安全,关键非常有特色,保证你没住过!

1、常州太湖湾木屋

坐拥太湖美景,背依青山绿水,木质的床,木质的桌椅,木质的衣架,在这里感受最自然的美景,享受最自然的生活。

2、北京复式大两居

一家人出游,最重要的当然是住在一起,复式小资的大两居,满满植物,满满绿色,相信你会喜欢。

春暖花开,在这个美好舒适的春天带上家人,带上爱,一起去郊游,远离这喧扰的城市,和家人一起享受美好,和这个春天说一声,久违了!

上一篇:西水股份一年需兑付逾500亿+五险种承保亏近10亿
下一篇:三国20大“特殊兵种”之“王平的逆袭!”
  • 大众的这些“中国特供车”,终于卖到全世界了
  • 我读︱王绍贝:罗斯福为何挑战“至高权力”?
  • 西安出台31条措施深化自由贸易试验区改革创新 主要涉及七个方面
  • 为什么姑娘和你亲热时,总想P掉你的脸
  • 美军B-52演习“被窃听”:这段神秘广播能开启毁灭核大战
  • 这款不锈钢截击机可3马赫击杀F16 但印军却买错款
  • 腾讯携手高通在手游、5G领域合作 将开发5G游戏手机
  • 从8人小厂到年销近80亿,她如何做到的?
  • 新东方在线冲击港股 光从新三板摘牌回购就花了6亿?
  • 糖尿病患者做尿常规显示尿蛋白阳性,应如何干预才能延缓疾病进展
  • 宁静1天敷10片面膜,没变美反而加速烂脸?
  • 秋天,纯色系怎么告别穿得无聊?试试“首尾呼应法”可好?
  • 在复兴号隔离“熊孩子”?这样的“文明要求”太不文明
  • 伊朗或翻脸,F35A首次部署中东,归“恐怖组织”中央司令部指挥
  • 牧原股份拟增加母猪、下调年度出栏量
  • 《迪丽丽的奇幻巴黎》将映 见证艺术匠心
  • 40岁左右的人,为何有的头上长了很多白发,有的没长?
  • 孙杨前辈因患怪病毁职业生涯 堪称中国泳坛“刘翔” 如今他坐在解说席上为孙杨呐喊
  • 天津渔政强制扣港48条违规渔船
  • 世上血统最纯正!离开本土就有去无回!此等神奇马种原来是它!