外冈资讯

位置外冈资讯 > 娱乐 > 「絢彩娱乐」第一次!华为手机超越苹果成全球第二 这款旗舰机立下大功!

「絢彩娱乐」第一次!华为手机超越苹果成全球第二 这款旗舰机立下大功!

时间:2020-01-11 16:45:51    热度:4116

「絢彩娱乐」第一次!华为手机超越苹果成全球第二 这款旗舰机立下大功!

絢彩娱乐,华为作为我国国产手机品牌的领军企业,这些年的发展蒸蒸日上,而对于华为自己来说,它想成为的不仅是国产手机品牌的领军企业,同时还想在国际上成为一个极具影响力的智能手机品牌。

7月31日,市场调研机构idc发布了2018年q2的智能手机出货量报告,报告中显示,今年第二季度全球智能手机出货总量达到3.42亿部,较去年同期的3.482亿部下滑1.8%。而这份报告中最能引起人注意的一点就是华为在第二季度智能手机的出货总量超越了苹果,成为了全球第二大智能手机制造商,出货总量达到了5420万部,相比之前增长率达到了40.9%。

华为此次成功超越苹果,也是基于华为研发的产品深受大家的喜欢,这就不得不提华为之前推出的华为p20 pro,这款手机在欧洲市场的销量增长迅猛,为华为的总出货量的增长做出了不小的贡献。

华为p20 pro最受大家欢迎的一点就是它卓越的拍照功能,采用徕卡三摄摄像头,甚至被许多人称赞为它的拍照性能足以跟单反相机的相比。而且p20 pro还支持ai人像模式,它可以在拍摄时自动进行分析,然后自动美化,从而能够达到更好的拍照效果,也正是这些功能广受消费者的喜欢。

此外在idc报告中,还可以看到三星依旧是全球最大的智能手机制造商,当季出货总量达到7150万部,较去年同期的7980万部减少10.4%,虽然相较去年同期的数据有所下降,但在目前仍是难以超越的存在,毕竟三星不管是在产品的创新研发上还是产品的制造上的工艺都是有实打实的实力在那摆着。

值得一提的是,国产品牌小米、oppo也杀入了全球智能手机出货量的前五名,小米位居第四,oppo位居第五,其中小米主要是在印度市场占据了极大的市场份额,而oppo则是之前推出的r系列以及之前十分火爆的oppo find x都给oppo带来了许多的消费者,让得oppo的出货量不断增长。

总的来说,从这一次全球智能手机第二季度的出货量来看,其中前五名中有三家公司都是我们的国产品牌,这也从很大程度上彰显了我国国产品牌的实力,而这当中尤属前三名的三星、华为、苹果的竞争尤为激烈,据悉,下半年苹果公司即将推出三款新的苹果手机,就不知道华为到时候能否继续保持现在的优势了。

上一篇:不能否定新能源汽车产业变革方向
下一篇:2019年度行情正式启动 广发创业板ETF四天涨10.5%
  • 杨利伟等获聘副总设计师
  • 28岁男子查出肝癌晚期!长期喝酒、熬夜
  • 超好用的英语语法顺口溜,趁寒假让孩子记起来(中小学生都适用)
  • 57岁阿汤哥颜值演技在线,豪车飞机买不停,三段婚姻却不顺
  • 2019年10月14日宁波共成交商品住宅383套
  • 我们的055到底是什么舰?别听美国佬忽悠!
  • 北京已向“新北京人”提供7800余套共有产权房
  • 戚薇、gigi爱上颜色不对称?这才有一半火焰一半海水的时髦
  • 人脸识别与主流应用,准备好了吗?
  • 强化落实的“中间一公里”|一线视角
  • 比高集团抽升7% 拟四股合一股
  • 广场散步两名4岁儿童走失吓坏家长,长安警方迅速寻回
  • 青岛啤酒黄克兴:在重构动态平衡中赢得未来
  • 秋天,阻挡不了去看银杏的步伐
  • 南昌市红谷滩新区·Qualcomm中国·影创联合创新中心成立
  • 美国从阿富汗撤军为何要跟塔利班谈判|军情观察
  • 有西方国家的牵绊,库尔德人建国只会是一个梦
  • 在阳山,他们要把水稻种出花来
  • LOL:FNC上单sOAZ正式加入MSF,这是为了逃避EDG魔咒嘛?
  • 10万元存银行一年缩水100元,理财达人如何战胜负利率