外冈资讯

位置外冈资讯 > 文化 > 「大陽城网投」Khan谈Clid:他确实是我们SKT的宝

「大陽城网投」Khan谈Clid:他确实是我们SKT的宝

时间:2020-01-11 16:59:17    热度:4782

「大陽城网投」Khan谈Clid:他确实是我们SKT的宝

大陽城网投,在今天的韩国lck春季赛上,skt t1战队轻松地以2-0战胜了jag战队,朝着常规赛第二也就是季后赛直接进入半决赛的资格进了一步。比赛之后,本场比赛的mvp选手clid以及khan接受了采访。

问:恭喜你们今天取得了胜利。对于这场比赛感觉如何呢?

clid:我认为大多数情况下都和我们计划当中是一样的;我们只需要弥补自己不足的地方就可以了。

khan:第二局里对面打得很凶很主动,可能因为对方是新人吧。我吃了一次亏,但是我认为我用我的经验弥补了这个错误。

问:面对seize你是如何规划自己的打野路线的呢?

clid:我并没有针对特定的对手去规划打野路线,而是打出自己的东西就行了。

问:你的击杀参与率很高,而且前期的打野路线很棒。你认为gank的时候最重要的时候是什么呢?

clid:我认为每个选手认为重要的方面各有不同;我的话,我认为我选择的切入角度很刁钻。(能具体说说吗?)这是商业机密(笑)。

问:你最近练了很多厄加特。你怎么看待这个英雄呢?

clid:厄加特对线上的影响并不是很大,但是后期交战的时候效果会很好。如果情况允许使用厄加特的话,或许会出现这个英雄的。

问:第二局对付刀妹好像不太轻松。

khan:好像他很轻松就躲掉我的技能了,我还想“是不是我太老了?”(笑)但是后来还挺顺利的。

问:第二局打了很长的时间。是不是比较难以保持专注度?

khan:在我们把对面家拆掉之前,我们都不觉得自己是优势。我认为因为我们都是经验丰富的选手,所以能够一直到最后都保持专注。非常感谢队友们的付出。

问:你有一次落后两级还完成了单杀。怎么做到的?

khan:当时,刀妹身上有很多钱,因为她的e空了,我就想如果打的话我能赢。还好确实赢了。我在劣势的时候,总会考虑去做点什么,所以才上的。

问:大家都说clid是skt的宝。你听说过吗?

clid:我不知道啊。我认为大家能够这么说是因为我的队友都很出色。

khan:依我看,因为这是公开的采访所以他在装谦虚(笑)。他平时也没这么谦虚。但是虽然他知道自己很棒,他也付出了很多努力,我也认为他是skt的宝。

问:你们的最后一场是打afs。打算怎么准备呢?

clid:那是常规赛的最后一场比赛了;我不会放松警惕的,在最后也会拿出优秀的表现。

khan:我们常规赛最好的结果就是拿到第二名了,那以后还要打季后赛。我想在结束之前我会用上毕生的全力的。

上一篇:中国自主研制首架四座电动飞机首飞成功,电动汽车表示压力山大
下一篇:创业板指跌幅扩大至1%
  • 博什心中现役女排最强阵容 朱婷在列塞尔维亚队3人入选
  • 2019年9月16日遵义市挂牌1宗住宅用地 起始价52.00万元
  • 新潮能源的“掏空”往事:被贱卖的资产和掉过的坑
  • 王者荣耀干将莫邪上线体验服:焚剑煞气已失控 一言不合扔老婆
  • 小区的流浪猫在路边等我,它嘴里叼着个东西
  • 两市融资余额1万亿 仍有206公司控股股东存违约风险
  • 广州颐和地产资管违约+债券违约 旗下项目疑停滞
  • 港股通(沪)净流入2.96亿 港股通(深)净流入7.56亿
  • 对话新松机器人曲道奎:2018行业遇拐点,受汽车和3C制造影响最大
  • 布登霍尔泽:阿德托昆博很有竞争性,他想一直都在场上
  • 秋天,纯色系怎么告别穿得无聊?试试“首尾呼应法”可好?
  • 佛冈全面推进农贸市场整治,提升市容环境
  • 这6个地方上调了最低工资标准,快看看你的工资涨了多少?
  • 猛汉拿新式AK当烧火棍,喷烟冒火照样打,给战斗民族当枪太难了
  • 北京商业“新供给”蓄能2020新消费
  • 独家对话丨杀人回忆:被迫改变命运的韩国警官们
  • 海赚!iPhone XS/XR的推出将苹果手机均价提升20%
  • 在世界旱极开奥迪Q8,是怎样的驾驶体验?带来多少创新的技术?
  • 定义未来手机,vivo发布99.6%的超高屏占比手机NEX 3
  • 范迪克:球员是人不可能完美 我们永远不会放弃