外冈资讯

位置外冈资讯 > 时事 > 「千禧试机号后分析」献博格坎普式进球,华夏新星却难拯救国青!防线毁了全队的努力

「千禧试机号后分析」献博格坎普式进球,华夏新星却难拯救国青!防线毁了全队的努力

时间:2020-01-11 18:51:55    热度:170

「千禧试机号后分析」献博格坎普式进球,华夏新星却难拯救国青!防线毁了全队的努力

千禧试机号后分析,亚青赛预赛的末轮比赛,中国1-4不敌韩国国青,虽然陶强龙一度帮助国青扳平比分,然而防线随后崩盘连丢3球,虽然手握6分,但只有1个净胜球的中国队想从小组出线,希望已经非常渺茫。尽管陶强龙成为了这支球队的大腿,但队友相当不给力,尤其是防线毁掉了全队的努力。

上届亚青赛,01年出生的陶强龙就跟随99国青出战亚青赛,被认为全球01年龄段的50大新星之一,也被亚足联评选为上届亚青赛的6大新星之一。

作为01国青的绝对大腿,陶强龙在小组赛的前2轮比赛,扮演了球队的绝对核心地位,2-0赢下缅甸和新加坡,中国队打进4球,陶强龙一人包办了3球。但无奈其他队友不给力,中国队未能刷到更多的净胜球,尤其是和新加坡的比赛,中国队错失了5、6次门前空门的机会,却只能由陶强龙打进2球。

与韩国队的比赛,陶强龙显然是中国队的最后期待。中国队直接出线的条件,是战胜韩国,那样可以以3战全胜的战绩锁定小组头名。

上半场结束前,韩国队利用点球机会打开僵局,但这粒丢球没有让中国队出现混乱的局面,陶强龙下半场开始后不久,就用一粒博格坎普似的进球,帮助国青扳平比分。如果能战平韩国,即便拿不到小组头名,但手握6分和1个净胜球,中国队从小组出线还是有着相当大的希望。

然而打击就在不经意间到来,门将的失误让韩国队再次取得领先,乃比江被罚下后,中国队第89分钟和补时的最后1分钟连丢2球,最终1-4告负。

4个净胜球如今只剩下1个,还有9个小组末轮没有进行(a组11月下旬进行)的情况下,中国队想要以4个成绩最好的小组第2出线,已经不是靠半个亚洲拯救了,或许需要整个亚洲拯救。亚青赛预赛有46支球队参赛,除了已经进行完的2个小组(均为4支球队),其余38支球队都成为国青期待的“福星”。

奎光网

上一篇:邓绥:汉版“甄嬛传”,忍到极致赢到最后,掌权16年的贤德太后
下一篇:棉花期货突发“过山车”行情
  • 林超贤硬核新作《紧急救援》,让彭于晏深陷“水深火热”
  • 古人说:奸幼女者,法无可贷|史太Long
  • 户型缺陷怎么办?墙纸这么贴谁家都是好户型
  • 观萌猫、享文化,一起欢度“观复日”吧!
  • 冬奥村年底封顶 赛时5G全覆盖 赛后将成人才公租房
  • 这款不锈钢截击机可3马赫击杀F16 但印军却买错款
  • 工信部对东风柳州新大洲本田等3家车企作出行政处罚
  • 中国住房发展报告:加快推进房地产税立法进程
  • 中国“科”公司之圆通VS申通:谁的科研投入更高?
  • 小成本挽救大损失,我们是这样处理出口货物退运
  • 卖鸡蛋嫌天太冷!男子偷车开进沟里 接着他又偷了一辆……
  • 输输输!女排世界第一0-3遭遇4连败,中国女排争冠又少一劲敌
  • 邦达亚洲:数据疲软鲍威尔放鸽 美指刷新6日低位
  • 57岁阿汤哥颜值演技在线,豪车飞机买不停,三段婚姻却不顺
  • 云南截止11月末,单月产糖4783吨,同比减少1232吨
  • 收评:科技股全速上攻 两市股指反转
  • 新京报:上市解决不了二手车电商的所有问题
  • 医学博士的真心话!大人女性应该-必须融入生活的4个习惯
  • 地下城与工作室?让我们来看下拍卖上的那些猫腻
  • 三全被检出疑似非洲猪瘟病毒 上海暂未发现涉事批次